SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/65, UV 2012/68 vom 22. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Rückfallkausalität zu einem über 20 Jahre zurückliegenden Unfallereignis verneint. Ein natürlicher Kausalzusammenhang der heutigen Kniebeschwerden zur damaligen Meniskusläsion ist lediglich möglich, nicht aber überwiegend wahrscheinlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Mai 2013, UV 2012/65 und UV 2012/68).